Status Facebook yang Keren dan Lucu Bikin Ngakak

Ada-ada saja kalau kita melihat kelakuan sahabat sahabat di Facebook, atau sosial media lainnnya. Ada yang lucu bikin, ada yang sedih bikin terharu, ada yang galau bikin kita ikut galau dll.


Seperti kata-kata berikut coba sahabat baca :

# Dicari!!! Lem yang bisa menyambungkan CINTA yang putus dan merekatkan hati yang patah.

# Berhentilah untuk menuntut ilmu karena ilmu itu tidak bersalah.

# Cieee yang senyum-senyum ABIS GAJIAN. Terus cemberut karena mesti BAYAR HUTANG…cieee

# Deketin cewek JOMBLO itu saingannya banyak, mending deketin cewek yang udah punya PACAR saingannya cuma satu yaitu kamu..iya kamu! ??

# Kalo ada yang nyariin gua bilangin sama dia #cari aja di GOOGLE! wkwkwk :v

Lucu dan gokil khan....

masih banyak kata kata lucu seperti di atas, ratusan bro.... install aplikasi di Status FB Keren, lucu dan Gokil https://goo.gl/mDJkwm
Next
Previous
Click here for Comments

1 comments:

avatar

Hola! I've been reading your blog for some time now and finally got the courage to go ahead and give you a shout out from New Caney Texas! Just wanted to mention keep up the fantastic job! www.gmail.com login